Die Frieslander Drillinge sind vorwiegend festkochende Kartoffeln, haben eine gelbfleischige Farbe und sind eine länglich ovale Sorte. Ein tolle Kartoffel, die für Salzkartoffeln und Chips besonders gut geeignet ist.
Drillinge sind kleine Wachskartoffeln. Sie werden auch Mäuse oder Brätlinge genannt. In der Hauptsaison von September bis Mai gibt es bei unter anderem die Frieslander Drillinge. Diese Sorte überzeugt durch ihren hervorragenden Geschmack und eignet sich besonders zum Essen mit Schale, da sie besonders dünn ist. Sie können sie ebenfalls auf den Grill in Alufolie legen oder in einem Salat verarbeiten.
Dem Frieslander Drillingen sind keine Grenzen gesetzt! Der Anbau unserer Frieslander befindet sich in den Niederlanden. Innerhalb von wenigen Tagen liegen Ihre Kartoffeln vor Ihrer Tür und sind bereit zur Verarbeitung und Kostprobe. Haben Sie bereits Frieslander Drillinge probieren können? Sie sind wirklich ein Genuss für jeden Gaumen und können als Rosmarinkartoffeln oder Bratkartoffeln zubereitet werden.
Finden Sie hier weitere Drillingssorten!