Roseval Kartoffeln sind eine besonders schöne französische Sorte. Sie haben eine glänzende, hellrote Haut und ein gelbes Fruchtfleisch, normalerweise mit rosa Flecken. Sein elegantes Aussehen spiegelt sich im weichen, cremigen Geschmack wider. Mit dieser festkochenden Sorte können Sie alles Mögliche kochen: Ob im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill – Roseval als Beilage überzeugt immer!
Unser Tipp: Sie schmeckt auch gut, wenn sie püriert oder gebraten wird. Da kein Schälen erforderlich ist, ist die rote Schale immer ein Hingucker auf dem Teller.
Roseval ist eine beliebte und berühmte Sorte in Frankreich. Sie wurde 1950 zugelassen und ist eine der älteren Sorten. Ihre Haut ist dünn, rot und glatt. Die Roseval Kartoffel hat gelbes Fleisch und einen sehr cremigen Geschmack. Wildkartoffeln, die sich perfekt zum Backen auf einem Tablett eignen. Die rotschalige Kartoffelsorte ‘Roseval’ reift mittelfrüh und ist ein absolutes Muss für mehr Abwechslung in Ihrer Küche.
Wenn Sie Inspirationen benötigen, schauen Sie doch einfach bei unseren Rezepten vorbei!
What others are saying
There are no contributions yet.