Rote Zwiebeln

4.508.50

Neben der regulären Zwiebel, auch Zwiebel genannt, gibt es eine weitere Variante, die in der Küche sehr beliebt ist. Wir sprechen von der roten Zwiebel, einer Sorte (Sorten) der normalen Zwiebel. Diese Zwiebel ist an ihrer rot oder lila gefärbten Haut zu erkennen. Die rote Zwiebel ist normalerweise etwas größer als eine normale Zwiebel. Geschmacklich ist diese rote Sorte etwas milder und süßer als eine normale Zwiebel. Es ist möglich, rote Zwiebeln roh zu essen, aber sowohl gegrillt als auch gekocht, diese sind auch sehr lecker. Eine rote Zwiebel eignet sich auch sehr gut als Ergänzung zu einem Salat. Beim Kochen von roten Zwiebeln kann es zu Farbverlusten kommen, der Geschmack bleibt jedoch erhalten. Die Haut ist etwas dünner als die einer “gelben” Zwiebel.

  • 2.5 KG
  • 5 KG
Auswahl zurücksetzen