Première Drillinge Kartoffeln
Première Drillinge Kartoffeln sind klein und geschmackvoll. Diese Sorte an Drillinge Kartoffeln sind lecker blumig und haben sehr viel Geschmack. Die Kartoffel Première wurde erstmals zugelassen im Jahr 1976. Die Farbenschale ist ocker und die Färbung des Fleischfarbe der Knolle hellgelb.
Wir alle lieben Sie – die einfach zubereiteten Rosmarinkartoffeln! Und genau dafür haben wir für Sie ein leckeres und einfaches Rezept:
Kochen Sie die Première Drillinge vor und schneiden Sie sie im Anschluss in der Mitte durch. Im Anschluss tun Sie die Kartoffeln in eine Schale und fügen Sie eine Prise Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzu. Um die Kartoffeln knusprig werden zu lassen, benötigen Sie nur einen Esslöffel Öl. Im Anschluss können Sie Kartoffeln goldig anbraten! Voilá und einen guten Appetit!
Wenn Sie nach anderen Größen suchen, finden Sie hier verschiedene Sorten der Première. Alle sind hervorragend vom Geschmack und definitiv für Ihre Küche und viele Gerichte zu empfehlen.
What others are saying
There are no contributions yet.