Bildtstar Kartoffeln werden auf dem Ton von Betuwe (die Niederlande sind einer der fruchtbarsten Böden in Europa) mit Leidenschaft angebaut. Normalerweise ernten wir diese Sorte Mitte August zum ersten Mal. Eine erstklassige Qualität mit einem einzigartigen Geschmack.
Durch das relativ belüftete Gewebe kann genügend Luft in die Kartoffelknollen gelangen. Sie werden außerdem optimal verpackt, um Licht zu vermeiden, damit sie ihr einzigartiges Aroma nicht verlieren. Die köstlichen Bildtstar-Kartoffeln eignen sich perfekt zum Kochen, Backen, Grillen, für den Ofen, als Salzkartoffeln und in Salaten. Leben Sie sich aus! Die Bildtstar kann ganz einfach im mitgelieferten Jutebeutel aufbewahrt werden, ist vor Sonnenlicht, Staub und Feuchtigkeit geschützt und hat dadurch eine sehr lange Haltbarkeit.
Bildtstar ist eine runde, festkochende Kartoffel. Die Schale dieser Kartoffel ist rot, sieht aber nach dem Schälen gelb bis tiefgelb aus. Die Kartoffel bleibt während des Garvorgangs intakt. Bei den Kartoffelsorten gibt es einen Unterschied zwischen Frühkartoffeln und Spätkartoffeln und Bildtstar ist eine Spätkartoffel. Normalerweise ernten wir diese Sorte Mitte August zum ersten Mal und dauert bis zur Ernte bis Mitte / Ende September.