Schalotten
Schalotten
Schalotten

Schalotten

€3,99
Steuern inklusive.
Gewicht: 500 gr
500 gr
1 kg
3 kg
Beschreibung
Schalotten sind ein Sammelbegriff für eine Gruppe von Kulturpflanzen der Gattung Lauch. Sie befinden sich in der Nähe der Küchenzwiebeln und werden ähnlich wie Tisch- und Gewürzgemüse verwendet. Unsere Schalotten Zwiebeln sind mit kupferfarbener Schale, ovale Form und mit rosafarbenem Fleisch besonders zart und mild im Geschmack Französische Schalotten Zwiebeln mit Delikatesse strahlen ein leichtes Aroma aus. Sie sind weltbekannt und werden von Feinschmeckern und Spitzenköchen bevorzugt. Sie ist etwas kleiner, aber jede von ihnen kann bis zu 8 einzelne Zwiebeln aufnehmen. Longor ist eine hochwertige, ertragreiche Sorte, die auf allen Gartenböden beständig ist.

Herkunft der Schalotten

Sie möchten wissen, wo die Schalotten herkommen? Da die wilden Vorfahren und möglichen Domestizierungsorte noch nicht bestimmt wurden, kann "Zentralasien" nur grob als ursprüngliche Herkunftsregion bezeichnet werden. Sie kommen häufig in Usbekistan, Tadschikistan, Kirgisistan und Afghanistan vor. In Europa, insbesondere in Deutschland, Frankreich, Ungarn und Spanien, werden sie sehr häufig angebaut. Mexiko ist jedoch Weltmarktführer.

Leichtes Aroma

Schnittlauch hat einen milden Geschmack und verschlechtert sich schnell. Wenn Sie die kleinen Zwiebeln heiß werden lassen möchten, sollten Sie immer darauf achten, dass sie nicht braun werden. Weil es sie unglücklich macht. Anstatt es zu verbrennen, dämpfen Sie es vorsichtig. Am besten hacken Sie die geschälten Zwiebeln bei Bedarf in Butter oder Olivenöl, bis sie durchscheinend und nicht braun werden. Beachten Sie auch, dass das Schneiden mit Schalotten im Vergleich zu anderen Zwiebeln viel schneller ist.

Milder Geschmack

Der Geschmack von Schalotten unterscheidet sich von anderen  Zwiebeln. Sie ist süß und nicht so scharf, hat aber kein aufdringliches Aroma. Schalotten eignen sich aufgrund ihrer angenehm milden Eigenschaften besonders für kalte Gerichte. Sie können in Marinaden, Gewürzen und Vinaigrettes verwendet werden. Frühlingszwiebeln werden oft als Basis für verschiedene Gewürze verwendet. Sie eignen sich für Fisch und Fleisch und sind eine würzige Ergänzung zu frischen Salaten. Obwohl sie etwas teurer sind als die meisten anderen Zwiebelsorten, ist es kaum eine gute Idee, sie mit der weißen Zwiebel zu ersetzen. Für die meisten Gerichte, die diese Sorte verwenden möchten, sind andere Zwiebeln möglicherweise zu dominant und verändern die Gerichte erheblich.    
Bewertungen

Customer Reviews

Based on 7 reviews Write a review
Versand

Unser Versand erfolgt per DHL Paket. Die Versandkosten betragen innerhalb Deutschlands 5,95 €. Bestellungen vor 14:00 Uhr werden noch am selben Tag versendet.